注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘哥的博客

男人,不只是一个性别,更是一种责任。

 
 
 

日志

 
 

吵完架之后,对方如果打你的手机,一定要接  

2014-07-07 20:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有那么一对情侣.,女孩很漂亮,非常善解人意,偶尔时不时出些坏点子耍耍男孩。 男孩很聪明,也很懂事,最主要的一点幽默感很强,总能在2个人相处中找到可以逗女孩发笑的方式,女孩很喜欢男孩这种乐天派的心情。
  

       他们一直相处不错,女孩对男孩的感觉淡淡的,说男孩象自己的亲人。 男孩对女孩爱甚深,非常非常在乎她,所以每当吵架的时候,男孩都会说是自己不好,自己的错,即使有时候真的不怪他的时候,他也这么说,他不想让女孩生气。

  就这样过了5年,男孩仍然非常爱女孩。象当初一样, 有一个周末,女孩出门办事,男孩本来打算去找女孩,但是一听说她有事,就打消了这个念头。他在家里呆了一天,他没有联系女孩,他觉得女孩一直在忙,自己不好去打扰他。谁知女孩在忙的时候,还想着男孩,可是一天没有接到男孩的消息,她很生气,晚上回家后,发了条信息给男孩,话说得很重,甚至提到了分手。当时是晚上12点, 男孩心急如焚,打女孩手机,连续打了3次,都给挂断了,打家里电话没人接,猜想是女孩把电话线拔了。男孩抓起衣服就出门了,他要去女孩家,当时是12点25, 女孩在12点40的时候又接到了男孩的电话,从手机打来的,她又给挂断了。

   一夜无话,男孩没有再给女孩打电话。第2天,女孩接到男孩母亲的电话,电话那边声泪俱下,男孩昨晚出了车祸,警方说是车速过快导致刹车不急,撞到了一辆坏在半路的大货车,救护车到的时候,人已经不行了。 女孩心痛到哭不出来,可是再后悔也没有用了,她只能从点滴的回忆中来怀念男孩带给她的欢乐和幸福。

   女孩强忍悲痛来到了事故车停车场,她想看看男孩呆过的最后的地方,车已经撞得完全不成样子,方向盘上、仪表盘上还沾有男孩的血迹。 男孩的母亲把男孩当时身上的遗物给了女孩,钱包、手表、还有那部沾满了男孩鲜血的手机。女孩翻开钱包,里面有她的照片,血渍浸透了大半张, 当女孩拿起男孩的手表的时候赫然发现手表的指针停在12点35分附近。

   女孩瞬间明白了,男孩在出事后还用最后一丝力气给她打电话,而她自己却因为还在堵气没有接。男孩再也没有力气去拨第2遍电话了,他带着对女孩的无限眷恋和内疚走了。女孩永远不知道,男孩想和她说的最后一句话是什么。女孩也明白,不会再有人会比这个男孩,更爱她了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017